当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院主持的休闲农业专业教学资源库建设项目第二次工作会议在江苏农牧科技职业学院顺利召开

2021-04-28 植物科技学院  访问量:

分享到:

我院主持的“职业教育休闲农业专业教学资源库建设项目第二次工作会议”于423-24日在江苏农牧科技职业学院顺利召开。辽宁农业职业技术学院、河南农业职业学院、广西农业职业技术学院等10所高职院校领导、专家参加会议。江苏农牧科技职业学院党委书记何正东、副校长刘俊栋、纪委书记毕德全,亚洲美国产亚洲AV_亚洲国产欧美在线人成_亚洲成在人线av院长史明清、纪委书记刘登魁出席会议。

会上何正东热情地介绍了该院历年获得的大量教学成果、优越的教学基地情况,表达了共同建好专业教学资源库的意愿。史明清通报了休闲农业专业教学资源库建设已取得的阶段性成果,表达了建好资源库的决心,“我院一定会充分发挥责任主体作用,和各兄弟院校、合作企业一道,沉下心来,精心谋划、系统安排建设工作,扎实抓好过程管理和建设保障工作,确保各项工作稳步推进。”

各课程子项目主持人就课程建设进展及素材制作情况作了汇报,提出了项目建设中遇到的困难和疑惑。植物科技学院副院长李益锋详细报告各课程子项目的完成情况及存在的问题,回答了各课程主持人提出的问题,强调资源库建设必须遵循“系统化设计、结构化课程、颗粒化资源”的设计思路。刘登魁对资源库建设作整体点评,分析建好资源库课程的深远意义,提出“高度重视、全力以赴;集中优势、开拓创新;对标对表、落实任务” 三点建议和希望。亚洲美国产亚洲AV_亚洲国产欧美在线人成_亚洲成在人线av财务处处长刘羽平解读课程资金预算与管理办法,强调资源库建设项目必须严格遵守花钱必问效、无效必问责的绩效管理原则,按照项目建设计划,如期完成建设任务。

据悉,由我院、江苏农牧科技职院、北京农业职业学院联合申报的休闲农业专业教学资源库建设项目,于20197月获得湖南省教育厅立项,课程建设子项目20个。

休闲农业专业教学资源库建设项目第二次工作会议现场

江苏农牧科技职业学院党委书记何正东致辞

亚洲美国产亚洲AV_亚洲国产欧美在线人成_亚洲成在人线av院长史明清讲话

亚洲美国产亚洲AV_亚洲国产欧美在线人成_亚洲成在人线av纪委书记刘登魁对汇报作整体点评

参会人员合影


( 编辑:植物科技学院 )