当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

植物科技学院外联实践部举办校史知识竞赛初赛

2021-04-23 植物科技学院  访问量:

分享到:

4月18日、19日晚上,植物科技学院外联实践部在知新楼报告厅111举办了亚洲美国产亚洲AV_亚洲国产欧美在线人成_亚洲成在人线av校史知识竞赛初赛,初赛分为线上答题和现场答题。植物科技学院2020级每班派三人组队参赛,共18支队伍。

线上答题环节,各班通过微信小程序进行知识抢答,各班积极踊跃争取答题机会,现场氛围浓烈,同学们的兴致高昂。最终,园艺20347班和园林20390班的代表队在此环节取得了较高得分。

现场答题环节,各代表队伍的三名选手通过合作共同完成相应试题,并提交一份答案。试题由15个填空题和5个判断题组成。在这一环节中农学职20-1班和绿检20309班的代表队伍得分最高。

经过赛,18支队伍中以下6个队伍中脱颖而出进入决赛,他们分别是园林20389班、园林20390班、园艺20346班、园艺20349班、绿检20309班、农职20-1班。

以史为鉴,可知替;以校为荣,势当好儿郎。历史不该遗忘,生机精神应该永存于我们的心中,校史竞赛传承生机成长,作为生机学子的我们,更应该了解校史,了解我校的辉煌故事,追溯历史的步伐,体会其中的文化底蕴,激励我们继续前行







( 编辑:植物科技学院 )